Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Если вы хотите разнообразить вкус привычного всем винегрета, то приготовьте его с грибами! Получится очень вкусно, на готовку салата уйдет меньше часа.
Нам потребуется:
- 300 г капусты (берите квашеную);
- 220 г шампиньонов;
- по 120 г фасоли, зеленого горошка (оба продукты консервированные);
- три маринованных огурца;
- по две картофелины, морковки;
- одна свекла, луковица;


- масло (берите растительное), укроп, соль.
1. Промойте картошку, свеклу, морковку, отварите, очистите. Все эти овощи порежьте тонкой соломкой. Очистите лучок, порежьте помельче.
2. Промойте шампиньоны, порежьте пластинками, выложите в сковородку к прогретому маслу, жарьте до готовности, слегка грибочки подсолив. Огурцы же порежьте кружками.
3. Смешайте квашеную капусту с картошкой, морковкой, свеклой. Добавьте маринованные огурцы, лук, зеленый горошек, фасоль, укроп. Туда же отправьте жареные грибочки, перемешайте.
Подавайте готовый винегрет в салатнике, заправив его маслом. Сверху при желании можно поперчить.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить