Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Плов наиболее часто готовят с бараниной или каким-нибудь другим мясом. Но вариант с мидиями не менее вкусный! И готовится тоже достаточно просто.
Нам потребуется:
- полкило очищенных мидий;
- стакан риса;
- четыре луковички;
- три морковки;

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Это второе блюдо достойно того, чтобы оказаться на праздничном столе. Готовится просто, но получается вкусным, сытным. Такой рецепт оценят все хозяюшки, которые время от времени готовят мясные отбивные.
Нам потребуется:
- кило баранины;
- кило фасоли консервированной;
- две луковички;
- чеснок, кресс-салат;
- по паре ложек горчицы, ароматического уксуса;
- масло (берите оливковое), любые специи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Любите французскую кухню? Тогда попробуйте ломтики нежной телятины, дополненные овощами и орехами! Это блюдо как раз относится к французской кухне.
Нам потребуется:
- кило телятины;
- морковка, луковичка;
- горсть грецких орехов;
- по полстакана жирных сливок, стручковой фасоли, сухого вина (берите белое);
- масло (берите растительное), любые специи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Мультиварка – отменный помощник на кухне. Например, курица с гречкой, казалось бы, такое простое блюдо. Но в мультиваре приготовить его становится еще проще, а получается оно в разы вкуснее!
Нам потребуется:
- кусок куриного филе;
- стакан гречки;
- по одной морковке, луковичке;
- масло (берите растительное), специи – на усмотрение.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Запеченный картофель – это универсальный гарнир к любому мясу. Но можно сделать привычное всем блюдо более интересным – запеките картошку с яблоками!
Нам потребуется:
- три картофелины, три яблочка;
- кусок сыра;
- пучок петрушки;