Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Запеченный картофель – это универсальный гарнир к любому мясу. Но можно сделать привычное всем блюдо более интересным – запеките картошку с яблоками!
Нам потребуется:
- три картофелины, три яблочка;
- кусок сыра;
- пучок петрушки;


- масло (нужно растительное), соль.
1. Промойте яблочки, очистите от кожуры, порежьте соломкой. Промойте картошку, отварите, очистите, порежьте аккуратными кружками.
2. Теперь промойте зелень, порубите покрупнее. Сыр же потрите, воспользовавшись крупной теркой.
3. Противень промажьте маслом, выложите картошку с яблоками, подсолите, посыпьте сверху сыром. Запекайте в прогретой духовке минут пять.
Перед подачей ароматный гарнир посыпьте свежей петрушкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить